Amtswechsel 2022/23 beim RC Wildeshausen

Christine Gronemeyer übernimmt Präsidentenamt von Torsten Helmbrecht

Als jüngste Präsidentin des Rotary-Clubs Wildeshausen möchte sich die Geschäftsführerin der Wirtschaftsförderungsgesellschaft für den Landkreis Oldenburg insbesondere um lokale Projekte kümmern. „In meinem Jahr werden wir uns auf unsere Stärken besinnen“ so Gronemeyer.

Die Rotarierin ist seit Februar 2017 Club-Mitglied: „Ich wurde von Hans-Werner Aschoff und Harald Meyer gefragt, ob ich mal an den Club-Treffen teilnehmen möchte“, beschrieb die 33-Jährige ihren Weg in die rotarische Familie. Als Motto hat sich die neue Club-Präsidentin das Motto „Lokal als Team agieren“ auf die Fahne geschrieben.

Katharina Finke gewinnt ein Auto

Katharina Finke aus der Wildeshauser Bauerschaft Düngstrup kann sich über über einen nagelneuen weißen Mitsubishi Space Star. Am 4. Adventssonntag wurde sie als Hauptgewinnerin der diesjährigen Weihnachtstombola des Rotary Club Wildeshausen gezogen. Der Rotary Club hatte das Fahrzeug als Hauptpreis gekauft und wurde dabei vom Suzuki Autohaus Beier großzügig unterstützt.

Insgesamt 64 Gewinnlose wurden am Alten Amtshaus aus der mit 12.000 Losen gefüllten Glückstrommel gezogen. Jörg Skrzippek und Jens Schachtschneiderr moderierten die Ziehung.

Alle übrigen Gewinner finden Sie in der nachstehenden Liste. Noch nicht abgeholte Gewinne sind ab dem 21. Dezember im Kaufhaus Schnittker am Markt verfügbar. Bringen Sie bitte Ihren Losabschnitt und Ihren Personalausweis mit.

Amtswechsel beim RC Wildeshausen

Aktuelle Präsidentin im rot. Jahr 2020/2021 ist Oksana Schumacher.Aktuelle Präsidentin im rot. Jahr 2020/2021 ist Oksana Schumacher.

Ihr wurde während des Ämterwechsels am 28.06.2020 bei herrlichem Wetter auf der Terrasse des Gut Altona von Jens Schachtschneider die Präsidentenkette umgelegt.

Bis Ende Juni 2021 ist die Wildeshauser Psychotherapeutin nun der offizielle Repräsentant des Rotary Clubs Wildeshausen.